¿Cómo me inscribo? ¿Es gratis?

Debe registrarse para cada mercado, ya que cada empresa tiene sus propios criterios de aprobación. Le se reconoce si tenga una aplicación anterior abajo del mismo correo electrónico. Visite B-Stock Marketplaces para obtener una lista completa de los mercados que B-Stock aloja.

Todos los mercados tienen dos botones de "Apply Now" (Solicitar) y "Registrar" en la parte superior de la página web que lo llevará a un formulario de solicitud en línea.

Una vez que haga clic en el botón "Registrar", accederá a una pantalla que le pedirá que inicie sesión o solicite. Si no está de nuevo en la plataforma B-Stock o en el mercado, haz clic en "Log in/Iniciar Sesión."

Complete los campos obligatorios, y el sistema le solicitará que entrega información sobre su empresa. Si la empresa está ubicado en los EEUU, el sistema le solicitará a acabar un documento de reventa. Si a fuera de los EEUU por favor completar las preguntas adicionales con las respuestas más precisos. Al final, aceptar los términos de compra y haz clic en el botón "submit" (enviar). Se le notificará dentro de un día hábil si su cuenta es aprobada para ese mercado.

Tenga en cuenta: si tiene preguntas sobre el documento de reventa o si no puede cargar el documento debido a dificultades técnicas por favor contactar el departamento de Servicio de Clientes para asistencia.

Tenga en cuenta que toda la documentación se revisa para verificar que se nos haya enviado un documento válido.

No hay ningún costo por aplicar en ninguno de nuestros mercados. Sin embargo, los mercados/vendedores individuales pueden tener una tarifa de evaluación que se les paga directamente. Las preguntas frecuentes en el sitio especifico y el proceso de registro indicarán si este es el caso.

Según nuestros términos de servicio, no se permiten multiple correos electrónicos asociados con el mismo negocio.  Si una empresa tiene más de una cuenta autorizada, es posible que ambos cuentas serán suspendida permanente. Tal acto se consideraría "licitación indirecta", que es cuando cualquier persona (como amigos, familiares, compañeros de habitación, empleados, conexiones en línea, etc.) puja por un artículo con la intención de aumentar artificialmente su precio o conveniencia. Esto no está permitido según nuestros términos de servicio.