¿Cómo me inscribo? ¿Es gratis?

Debe registrarse por separado a cada mercado, ya que cada empresa tiene sus propios criterios de aprobación. Visite B-Stock Marketplaces para obtener una lista completa de los mercados que B-Stock aloja.

Todos los mercados tienen un botón "Apply Now" (Solicitar) en la parte superior de la página web que lo llevará a un formulario de solicitud en línea.

Una vez que haga clic en el botón "Log In/Apply" (Iniciar sesión/Solicitar), accederá a una pantalla que le pedirá que inicie sesión o solicite. Si es nuevo en la plataforma B-Stock o en el mercado, deberá hacer clic en el botón "Apply Now" (Solicitar ahora).

Complete los campos obligatorios, y al final, le solicitará que adjunte un [certificado de reventa], que puede subir presionando "browse" (buscar) en el momento del registro. Por último, haz clic en el botón "submit" (enviar). Se le notificará dentro de un día hábil si su cuenta es aprobada para ese mercado.

Tenga en cuenta: si tiene preguntas sobre el documento de reventa o si no puede cargar el documento debido a dificultades técnicas, puede presionar "submit" (enviar) y su solicitud estará pendiente de revisión. Sin embargo, no será aprobado sin la documentación.

Tenga en cuenta que toda la documentación se revisa para verificar que se nos haya enviado un documento válido.

No hay ningún costo por aplicar en ninguno de nuestros mercados. Sin embargo, los mercados/vendedores individuales pueden tener una tarifa de evaluación que se les paga directamente. Sus preguntas frecuentes y el proceso de registro indicarán si este es el caso.

Según nuestros términos de servicio, no se permiten varios correos electrónicos asociados con el mismo negocio. Sin embargo, nos damos cuenta de que existen excepciones, y si una empresa tiene más de una cuenta autorizada, se le prohíbe hacer ofertas en los mismos lotes. Tal acto se consideraría "licitación indirecta", que es cuando cualquier persona (como amigos, familiares, compañeros de habitación, empleados, conexiones en línea, etc.) puja por un artículo con la intención de aumentar artificialmente su precio o conveniencia. Esto no está permitido según nuestros términos de servicio. Nuestro equipo de seguridad controlará el cumplimiento de los clientes.