¿Cómo completo un certificado de reventa?

Si necesita un formulario en blanco, visite este enlace para obtener una lista de nuestros formularios por estado: [haga clic aquí]

Estas son las reglas generales para completar las diferentes certificados de reventa (Resale Certificate):

• Deje los campos de vendedor en blanco
  • Solo agregue la información de su empresa en los campos provistos para el comprador
  • Si los campos se proporcionan para describir su empresa y/o el producto que desea comprar, utilice términos genéricos. No se salta estas secciones.
  • Firme y feche el documento

También hemos creado guías de instrucción para su conveniencia. Puede encontrarlos adjuntos al final de este artículo.

También creamos un video de "cómo hacerlo" solo para el formulario SSUTA en ingles: [haga clic aquí]

Una vez que haya completado el documento correctamente, [envíelo] al servicio de atención al cliente.