¿Qué es la prima del comprador? (Buyer's Premium)

La “Premia del Comprador” está solo cargada en el sitio de B-Stock Supply. Es una tarifa de 10% de su oferta final que estará añadido a su total del pedido. Por favor tomar en cuenta esta cantidad cuando haga una oferta. El sistema debe mostrar una estimada coste de la tarifa cuando confirme su oferta en una subasta.

Esta tarifa nos ayuda en cobrar la coste de operación para el sitio de B-Stock Supply. No garantiza cobertura del programa de Protección del Comprador.