Comprador arregla el envío - principios generales

Si en una subasta aparece el mensaje "El comprador organiza el envío", significa que usted es responsable de enviar el producto desde la instalación del vendedor al suyo.

Si aún no tiene un operador, B-Stock se ha asociado con varios socios de envío diferentes. Visite nuestra página Logística y Cumplimiento para revisar los servicios que ofrecen.

La mayoría de las subastas de "COMPRADOR ARREGLA EL ENVÍO" de un palé o más tendrán un presupuesto de envío provisto por FreightQuote. Este cálculo se calcula en función de la distancia entre su código postal y el del vendedor, el número de palés, las dimensiones del palé, el peso del envío y otros muchos atributos que pueden variar para cada comprador.

Si bien estas estimaciones no están garantizadas, la mayoría de los compradores las consideran confiables.

El correo electrónico de su oferta ganadora también incluirá un enlace a la estimación de FreightQuote, que le proporcionará una oferta excelente.

No envíe el pago a B-Stock o al vendedor para las subastas que son "COMPRADOR ARREGLA EL ENVÍO". Solo envíe el costo de la subasta.