¿Cómo agrego o cambio mi dirección de envío para futuros ordenes?

Le recomendamos que confirme que su dirección de envío es correcta antes de ingresar una oferta.

B-Stock ni nuestros clientes son responsables si un comprador no se asegura de que su dirección de envío o facturación sea correcta.

Para actualizar su dirección de envío, inicie sesión en su mercado, haga clic en el enlace "Cuenta (Account)" en la esquina superior derecha de la página y haga clic en "Mi cuenta" (My Account).

Una vez que haga clic en "Mi cuenta" (My Account), lo llevará a una página donde puede editar su información personal y administrar sus direcciones:

Haga clic en "Administrar direcciones" (Manage Addresses) para agregar o actualizar sus direcciones.

Esta página le permite editar una dirección existente que está configurada como la predeterminada, elegir una dirección diferente como su dirección predeterminada o agregar una nueva dirección.

Cuando presiona el botón azul con las carátulas arriba y abajo (señaladas con la flecha roja central), se mostrarán todas las direcciones que tiene en el archivo.

Si desea cambiar la dirección predeterminada, seleccione la dirección de ese menú y luego presione "Establecer como predeterminado" (Set as Default) después de confirmar que es correcta.

Se le permite tener tantas direcciones en el archivo como necesite, pero asegúrese de que la dirección correcta esté configurada como la dirección predeterminada antes de hacer una oferta.

Tenga en cuenta que si cambia su "Dirección predeterminada" (Default Address) en su página "Mi cuenta" (My Account), esto solo afectará a sus futuros pedidos, no a los pedidos impagos actuales.

Si desea editar una dirección para un pedido actual no pagado, querrá visitar esta página: haga clic aquí