¿Las imágenes en las subastas son imágenes reales de las mercancía?

Tenga en cuenta que los fotos en una subasta casí nunca están de los productos exactos.

En general, la mercancía se mostraría con una imagen de archivo. Si fotos de los productos exactos están disponible, la pagina de subasta indicará esta en las detalles. Si esta información no está en la pagina de subasta, más fotos no están disponibles.