¿Cómo sé que gané?

Al fin de la subasta, el postor ganador es notificado por correo electrónico. Esto también se mostrará como un pedido en la página "Order" debajo del menú desplegable "Account" en la parte superior derecha de la página.

El correo electrónico de la oferta ganadora incluirá instrucciones de pago. Siga estas instrucciones para que la transacción pueda continuar. Una vez que se paga el pedido, recibirá otro correo electrónico confirmando el pago, que también incluirá instrucciones de envío. Por favor, siga estas instrucciones de envío para que la transacción pueda continuar.

Si tiene alguna pregunta en cualquier momento sobre cualquier parte del proceso, envíe un correo electrónico a cs@bstock.com.