Instrucciones de pago por cable

Nota: Aunque B-Stock se encargará de los pagos de la mayoría de los mercados, no manejamos los pagos de algunos mercados como Amazon, Boise, Groupon, Sam's Club, Woot y otros. Por favor, compruebe siempre su pedido para confirmar dónde realizar el pago.

Un pago por cable es el principal método de pago para las subastas ganadas en la Plataforma B-Stock. Consulte a su banco si tiene alguna pregunta sobre cómo realizar un pago por cable. La mayoría de los bancos tendrán una tarifa asociada con hacer un pago por cable. Su banco podrá darle más detalles al respecto.

Puede ubicar la información por cable en el correo electrónico "Bid Won" o iniciando sesión en su cuenta, haciendo clic en "mis pedidos", seleccionando el pedido en cuestión y haciendo clic en "pay". Esto le mostrará la información necesaria para realizar el pago.

Nota: Aunque B-Stock se encargará de los pagos de la mayoría de los mercados, no manejamos los pagos de algunos mercados como Amazon, Boise, Groupon, Sam's Club, Woot y otros. Por favor, compruebe siempre su pedido para confirmar dónde realizar el pago.

En todos los pagos por cable, asegúrese de incluir su número de orden para que nuestro equipo de finanzas acredite correctamente el monto.

También puede combinar varios pagos en un un pago por cable siempre que los pagos se dirijan hacia el mismo banco. Si no sabe si lo hacen, inicie sesión en su cuenta, busque los pedidos en cuestión y haga clic en "pay." Si la información del cableado es la misma, puede combinar los pagos.

Por favor, asegúrese de enumerar todos los pedidos para los que está procesando el pago.