¿Cómo funciona el envío?

Como B-Stock no vende ningún producto, B-Stock no administra ni organiza el envío de los productos.

Tenga en cuenta que para el producto que se envía en paletas, necesitará el equipo correcto. Para el comprador arregle el envío, debe recoger su mercancía con un camión comercial con altura de muelle. Para el vendedor arregle el envío, necesitará un muelle de carga, un montacargas y cualquier otro equipo adecuado para recibir su mercancía de manera segura. Tiene una hora para descargar camiones.

Cada subasta tendrá una pestaña con detalles específicos de envío por vendedor:

Ocasionalmente, como en las subastas de B-Stock Supply, también puede encontrar información de envío en la pestaña "Description".

Consulte estos detalles de envío para obtener instrucciones de envío específicas para una subasta en particular.

Los correos electrónicos de "Bid Won" también tendrán información adicional con respecto al envío si es necesario.