Vendedor organiza el envío - principios generales

En las subastas en las que el vendedor organiza el envío, aparecerá un presupuesto de envío en la subasta debajo del campo de la oferta.

Si hace clic en el círculo azul con la "i" blanca en él, se resumirán el peso y las dimensiones del producto, el transportista que utilizará el vendedor, el tipo de servicio y el número de piezas que componen el envío.

Leer la pestaña "Envío (Shipping)" de la subasta le dará detalles adicionales, como información sobre tarifas adicionales para una puerta trasera (lift gate), entrega residencial, etc.

Las subastas en las que el vendedor organiza el envío siempre incluirán el costo de envío en el total del pedido.Si gana varias subastas del mismo vendedor y desea combinar el envío, primero deberá pagar por cada pedido en su totalidad. Una vez que haya pagado, se le proporcionará información de contacto para coordinar el envío de su pedido. En este momento, puede solicitar que sus envíos se combinen. Si el vendedor acepta y proporciona un nuevo precio de envío, puede hacer que se reembolse la diferencia en forma de un crédito B-Stock que se aplicará a su cuenta.

Para conocer las mejores prácticas para recibir su envío, revise el archivo adjunto.