Anatomía de la subasta

Aunque los detalles específicos de cada subasta variarán de una subasta a otra y de un mercado a otro, la página de la subasta básica seguirá siendo la misma.

El círculo azul en la URL es donde puede encontrar el número de identificación de la subasta. Cada número de identificación de subasta es exclusivo del mercado. Proporcione esta identificación si hace una pregunta a un agente de servicio al cliente con respecto a una subasta específica.

El título de la subasta, rodeado por el recuadro naranja, describe el contenido de la subasta, detalla qué tipo de producto es, proporciona un [valor minorista estimado] y finaliza con la ubicación de la subasta.

La información de la oferta, rodeada por el recuadro gris, es donde puede encontrar su información de oferta, incluida la oferta actual, la cantidad actual de ofertas y el monto mínimo de su oferta. El campo es para que ingrese su monto máximo de oferta. Revise "Bidding" para obtener más información.

La caja negra proporciona detalles de envío. Esto cambiará dependiendo de si el envío es gratuito, si el comprador organiza el envío o si el vendedor organiza el envío. Por favor revise "Shipping" para más información.

El recuadro rosa brinda información adicional sobre las subastas, como en cuántas horas cierra, la fecha de cierre, el manifiesto si hay uno disponible y una opción para que usted agregue la subasta a su lista de observación o calendario.

Como puede ver, las partes del manifiesto también están incluidas en la subasta para una revisión más fácil. Si desea ver el manifiesto en su totalidad, puede hacer clic en "full manifest" para descargarlo a su computadora.

Pase el manifiesto para revisar los detalles adicionales de la subasta.

Revise cuidadosamente los detalles antes de hacer una oferta. Los detalles incluirán descripciones más específicas de la subasta, el número de unidades, el valor minorista e información adicional sobre el envío.

También debe hacer clic en las pestañas "general" que incluyen información sobre el pago, el envío, el estado de la mercancía y los términos de compra. El enlace de envío en particular le dará un vistazo muy detallado a las políticas del sitio, y puede incluir información adicional con respecto a las tarifas de envío que pueden aplicarse a usted.

Revise el enlace "Condiciones de la mercancía" para saber cómo el vendedor usa los términos en su descripción. La condición de la mercancía se describe utilizando las definiciones que se encuentran en la pestaña "condiciones." Por favor, no haga suposiciones sobre lo que podrían significar por una determinada condición. Si después de revisar las condiciones tal como se define en la pestaña y tiene preguntas, no dude en comunicarse con el servicio al cliente.

Por favor, asegúrese de revisar todos estos elementos antes de hacer una oferta.