Como comprador internacional, ¿Qué mercados me aceptarán?

No todos los mercados están abiertos para compradores internacionales. Al igual que con todos los mercados, deberá crear una cuenta con el mismo correo electrónico y contraseña haciendo clic en el enlace "LOGIN/APPLY" en la parte superior derecha, y haciendo clic en "APPLY NOW"

Por favor, consulte la lista a continuación:

Cuando puje por lotes, tenga en cuenta lo siguiente:

1) Se cobrará una tarifa internacional adicional por los pagos realizados desde fuera de los Estados Unidos (alrededor de $25).

2) Puede haber restricciones ("Envío solo a EE. UU. Continental") que figuran en cada página de la subasta.

3) Si el vendedor de la mercancía en un lote que gana no considera suficiente su documentación, puede solicitar más o cancelar el pedido.

4) Como comprador internacional, usted es responsable de organizar su propio envío desde todas las ubicaciones.