¿Dónde está mi factura?

Puede obtener sus facturas proformas por siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en su cuenta
  2. Haga clic en "Account" en la esquina superior derecha de la página
  3. Haga clic en "Orders"
  4. En cada orden, Haga clic en "Details"
  5. Haga clic en el icono "imprimir" (print) en la esquina superior derecha

Su correo electrónico de "Bid Won" (subasta ganada) también sirve como prueba de compra. Nuestros vendedores han elegido a no provenir una factura comercial o factura desglosada.

Si tiene alguna pregunta sobre sus pagos, envíe un correo electrónico a cs@bstock.com.